Alrededor de 400 personas, entre

organizacionadores, participantes y patrocinantes, se reunieron para pulir los detalles del evento promovido por el Alcalde de Iribarren Luis Jonás Reyes Flores, con el se buscará obtener el récord Guinness del pepito más grande del mundo y su declaratoria como patrimonio gastronómico guaro.60 pepiterías de la ciudad tienen como meta elaborar un pepito tradicional de 120mts, por lo que en esta reunión preparatoria se sorteó el lugar que ocupará cada uno de estos restaurantes para preparar 2 metros de esta suculenta comida rápida característica de los guaros.Por su parte la Asociación Gastronómica de Lara, ASOGALA, por medio de comisiones de trabajo, estará encargada de velar por el cumplimiento de todas las medidas de higiene y lineamientos dictados por la organización Guinnes, máxima autoridad de records mundiales, mientras que cada paso de la elaboración será para su posterior envío al Guinness.

MUCHA MÚSICA

Este evento contará con la participación estelar de nuestra querida agrupación musical “Carota, Ñema y Tajá” quienes están celebrando sus 42 años.De igual manera el DJ Nicola Di Maria pondrá el color de la vida nocturna guará donde es tan popular el pepito para el disfrute de todos los asistentes.La actividad que iniciará a las 5 de la tarde de este viernes 3 de marzo en el Paseo Juan Guillermo Iribarren, también contará con un área de recreación infantil.

Por radioweb

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

  • https://radiostream.interven.ca/listen/radioweb/radio.mp3
  • Radio Web