Un mes y 10 días transcurrieron para que el Deportivo Lara probara de nuevo las mieles de la victoria, tras derrotar este jueves en el Farid Richa al Carabobo FC con pizarra final de 1×0.

Brayan Castillo al minuto 68’ fue el encargado de colocar el tanto que le brindó el triunfo a los larenses. Dicho gol también sirvió para romper una racha de 385 minutos sin anotar para los ‘rojinegros’, el último en hacerlo fue Rubén Rojas contra Aragua el 28 de abril.

El encuentro en el estadio de la avenida Libertador fue interrumpido durante 45 minutos en el primer tiempo debido a una falla eléctrica en el sector.

Con este resultado los ‘rojinegros’ ascienden momentáneamente a la novena casilla. Su próximo encuentro será ante Metropolitanos FC en Caracas.